Plan de Estudios
Malla Curricular: MEDICINA VETERINARIA |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Requisitos de Bachiller: |
Requisitos de Licenciatura : |
Requisitos de Titulación : |
ALTERNATIVAS DE TITULACIÓN El plan de estudios contempla cuatro alternativas de titulación durante el 10º semestre de la carrera: a) La primera alternativa es la realización de las asignaturas Proyecto de Título (a), Practica Profesional de Inspección Veterinaria, Práctica Profesional, Internado Clínico y Optativo de Profundización II. b) La segunda alternativa corresponde a la realización de una Tesina (b), más las asignaturas de Practica Profesional de Inspección Veterinaria, Práctica Profesional, Internado Clínico y optativo de Profundización II. c) La tercera alternativa, contempla Proyecto de Título Vía Estudios de Caso (c), además de las asignaturas de Practica Profesional de Inspección Veterinaria, Práctica Profesional, Internado Clínico y Optativo de Profundización II. d) La cuarta alternativa considera la vinculación con un programa de Post Grado y está orientada a estudiantes que desean profundizar conocimientos en un área específica. Las asignaturas que involucra son Trabajo de Título Vía Revisión Bibliográfica, se deben cursar las asignaturas de Práctica Profesional de Inspección Veterinaria, Práctica Profesional, Internado Clínico, Optativo de Profundización II y Optativo de Profundización III. |
|
NOTA: Esta información puede variar sin previo aviso de acuerdo a reestructuraciones del plan de estudios.
Redes Sociales UACh
Conversemos a través de las redes sociales de la UACh.
Si te interesa leer las noticias relacionadas a las áreas y facultades de su interés.
Presencial:
Dirección de Comunicaciones
Las Encinas 220, Pabellón C, 1 º piso
Campus Isla Teja, Valdivia
Consultas por Admisión:
Lunes a viernes
Horario: 09:00 a 13:00 y 15:00 a 18:00 hrs.
Organización
Sedes y Campus
Sitios de Interés
Acreditación
© Todos los derechos reservados